Metzgerei Heinrich Exklusivpartner von Cater24.de - Catering & Partyservice - Platten & Menüservice - wir liefern in Frankfurt am Main und Umland - einfach und bequem online bestellen
 
 
 



Link zur seite Cater24.de
unser Angebot
Kontakt
Information
weitere Information

Party- & Lieferservice
in Frankfurt a. Main & Umland


Werktags
bis 16:00 Uhr bestellt
***
Lieferung am
folgenden Werktag möglich
besser frühzeitig bestellen


Lieferzeiten

Montag - Samstag
7:00 bis 21:00 Uhr
andere
Zeiten auf Anfrage


Kundenmeinungen
& Bewertungen


AGB
Widerruf
Datenschutz
Impressum

Kundenmeinungen

Das sagen unsere Kunden über unsere Arbeit
(*Nachnamen aus Datenschutzgründen hier nicht genannt. Wir können die Echtheit jeder Zuschrift zweifelsfrei nachweisen. Ihre Verwaltung to-cater.de Shops)


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
die Bestellung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Das Spanferkel war *Schweinelecker* und unsere Gäste waren begeistert. An den Obstsalat hätte vielleicht etwas Alkohol (z.B. Curacao) gekonnt, war aber so auch sehr lecker.

Auch die Lieferung und Abholung hat hervorragend geklappt. Wir waren alles in allem sehr zufrieden und werden bald wieder bei Ihnen bestellen. Das haben Sie jetzt davon …

Herzliche Grüße aus Niederhöchstadt
Klaus A. ... im Januar 2019


____________________________________________________


Hallo Herr Hübner,

vielen Dank für Ihre E-Mail.

Das Essen war sehr lecker und die Lieferung hat prima geklappt. Die Portionen waren auch genau richtig. Das hat unser Weihnachtsfest viel entspannter gemacht!

2 kleine Anregungen hätte ich: Wir hatten schon Anfang November bestellt. Eine erneute E-Mail kurz vor der Auslieferung wäre daher „zur Sicherheit“ ganz gut. Und dann wäre eine Anleitung zum Erwärmen der Gans und der Klöse gut gewesen. Wir waren nicht ganz sicher, ob die Klöse noch roh waren und wie lang die Gans bei wieviel Grad braucht.

Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden und bedanken uns bei Ihnen für den Service, den wir bestimmt noch einmal in Anspruch nehmen werden.

Viele Grüße,
Isabel O. ... im Dezember 2018


____________________________________________________


Mmmmh kann man nur sagen die Gans war sehr Lecker. Wir und unsere Gäste waren sehr zufrieden das nächste Weihnachtsessen ist schon sogut wie Bestellt.
Besten Dank nochmals.
MfG.
Th.M. ... im Dezember 2018


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
Zunächst möchte ich Ihnen ein gutes Neues Jahr wünschen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der Speisen, d.h. Gans, Klöße und Rotkraut.
Ich kann mich nicht erinnern dass ich schon einmal ein so gute Gans gegessen habe. Auch die Klöße waren sehr gut und besser als in vielen Restaurants. Die Lieferung kam pünktlich war sehr freundlich und wir mussten nur noch die Ganz kurz in den Ofen schieben während wir die Klöße aufgekocht haben.

Uns alles (5 Personen) hat es sehr gut geschmeckt.
Ich kann nur allen empfehlen: so kann der Weihnachts(koch)stress deutlich reduziert werden. (leider zu Ihren Lasten).

Gerne wieder.

Viele Grüße
Michael H. ... im Dezember 2018


____________________________________________________


Hallo,
das Spanferkel kam pünktlich an, war sehr lecker.

Wir werden gerne Ihre Dienste weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Birgit S. ... im Dezember 2018


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
wir waren zufrieden mit der Bestellung, hat alles gut geklappt und die Häppchen waren schnell weg.

Viele Grüße
Susanne J. ... im August 2018


____________________________________________________


Das Essen war super, der Service ebenfalls!
Die Kommunikation auch absolut unkompliziert und schnell - wir haben uns sehr gefreut und würden euch jederzeit weiterempfehlen.

Viele Grüße
Jörg R. ... im Juli 2018


____________________________________________________


Ja .. Ich war sehr zufrieden und das Essen war gut. Und ich bedanke mich sehr für eure Service.
Mit freundlichen Grüßen
Orlandia T. ... im April 2018


____________________________________________________


Guten Tag
Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder. Facebook meide ich prinzipiell.
Nicolaus R.
Prof. Dr. med. ... im Januar 2018


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
das Spanferkel war wirklich sehr lecker - auch wenn es schon etwas kalt war. Offenbar wurde mein Hinweis, dass die Lieferung an eine andere Anschrift (Kleingartenanlage) erfolgen sollte, einfach übersehen und auch dann war der Fernsehturm wohl schwer zu finden;-). Vielleicht wäre ein vorgegebenes Feld, welches explizit die Lieferanschrift abfragt, hilfreich? Der Kollege, der mit dem Zerlegen beauftragt war, war allerdings sehr nett und leistete gute Arbeit;-)
Vielen Dank für Ihre Nachfrage und beste Grüße
Sylvia H.

Cater24: Die Lieferanschrift wird direkt immer als erstes abgefragt. Man kann zusätzlich auf der 2. Seite auch eine Rechnungsanschrift angeben. Natürlich kuken wir im Normalfall auch immer in die Bemerkungen was diesmal aber erst zu spät war, wodurch wir schon erst einmal zur ersten angegebenen Lieferadresse gefahren sind. Trotzdem schön, wenn es allen geschmeckt hat. ... im September 2017


____________________________________________________

Guten Abend Herr Hübner,
wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Alles, von der Bestellung, über die Lieferung bis zur Abholung der Warmhaltebehälter hat alles prima geklappt.
Das Spanferkel hat ganz hervorragend geschmeckt und kam bei unseren Gästen sehr gut an. Der bestellte Krautsalat war gut. Lediglich die mitgelieferte Soße war nahezu ungenießbar. Bereits beim Öffnen des Behälters kam uns ein eigenartig saurer Geruch entgegen. Nach dem Probieren der Soße haben wir diese sofort entsorgt.
Das hat aber dem Gesamteindruck keinen Abbruch getan. Niemand hat Soße vermisst und so geben wir Ihnen die Note 1 und werden sicherlich wieder bei Ihnen bestellen.
PS: Eine Bewertung bei Facebook ist nicht möglich, da wir keinen Facebook-Account haben.
Herzliche Grüße aus Niederhöchstadt
Klaus A. ... im August 2017


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
es ist alles super und perfekt gelaufen. Die Gäste waren von der Qualität begeistert.
Folgeaufträge kommen !!!!!!!!
Mit gastfreundlichen Grüßen
Oliver W. ... im Dezember 2016


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
wir waren sehr positiv überrascht. Die Bestellung war kurzfristig, wurde pünktlich geliefert, der Service war reibungslos und auch mit dem Abholen des verschmutzten Geschirres lief alles hervorragend.
Sollten wir wieder einmal etwas in diese Richtung vorhaben, werden wir wieder bei ihnen bestellen.
Mit freundlichen Grüßen,
Andreas H. ... im Oktober 2016


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
das Lob hatten Sie schon telefonisch 1 Tag nach der Feier bekommen. J
Gerne nochmal per Mail: Wir vergeben 11 von 10 möglichen Punkten. Super Qualität, Service und Preis-/Leistungsverhältnis.
Gäste waren sehr begeistert und haben gefragt wer der Lieferant ist. Folgeaufträge sind Ihnen sicher und eine Like auf Facebook gab’s auch gerade.
Gruß Alexander P. ... im Oktober 2016


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
ich bin nicht auf facebook und werde es auch nicht sein. Allerdings war ich sehr zufrieden mit ihren Produkten und dem Service. Auch meine Gäste haben geschwärmt.
Vielen Dank und
freundliche Grüße
Oliver M. ... im September 2016


____________________________________________________

Guten Morgen Herr Hübner,
als langjähriger Kunde bei Ihnen, wurden wir auch diesmal nicht enttäuscht. Es hat alles gepasst, von der Bestellung, über die Lieferung bis hin zur Abwicklung.
Danke für den tollen Service.
Viele Grüße Michael W. ... im September 2016


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
gerne gebe ich Ihnen ein Feedback zu Ihrer Lieferung am 24. Januar 2016. Mit Ihrem Service war ich überaus zufrieden. Allen hat es vorzüglich gemundet. Toll fand ich auch, dass die Lieferung so pünktlich erfolgte. Ich werde Ihren Service im gesamten Bekanntenkreis weiterempfehlen. Leider kann ich Ihnen kein Feedback auf facebook geben, da ich dort nicht gemeldet bin.
Viele Grüße Brigitte M. ... im Januar 2016


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
wir waren mit der Qualität der Produkte und dem Service sehr zufrieden und würden bei passender Gelegenheit gerne wieder bei Ihnen bestellen.
Mit freundlichen Grüßen Peter L. ... im Januar 2016


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
wir waren sehr zufrieden: die Auswahl der Gerichte, die Menge, die Qualität und auch die optische Zusammenstellung waren optimal. Unsere Anfrage wurde schnell beantwortet und die Anlieferung erfolgte pünktlich. Werden auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank und viele Grüsse Julia D. ... im September 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
nach unserem Sommerfest habe ich nur GUTES über das Essen gehört. Also die Spanferkel waren wirklich 1. Klasse. Vielen Dank nochmal. Mit freundlichen Grüßen Reinhard T. ... im September 2015


____________________________________________________


Vielen Dank für die Lieferung. Habe die Bestellung zum ersten Mal online gemacht. War angenehm überrascht, wie pünktlich die Ware geliefert wurde.Hilfsbereiter Lieferant hat die Platten auf einen mitgeführten Servierwagen bis zur Räumlichkeit transportiert. Der Wagen war allerdings unappetitlich verschmutzt. Auf der Aufschnittplatte habe ich Salami vermisst, die nach meiner Auffassung da mit dazu gehört. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Die Ware war frisch, gute Qualität! Den Gästen hat es geschmeckt. So war ich zufrieden! Mit freundlichen Grüßen Petra H. ... im März 2015


____________________________________________________


Ich kann Ihnen "leider" keine Kritik zukommen lassen, da mein Feedback sehr positiv ausfallen wird. ;-) Das von Ihnen zubereitete Essen war wirklich sehr lecker und hat auf ganzer Linie überzeugt. Der Bestellvorgang (über die Webseite) war unkompliziert und einfach. Zuletzt erfolgte die Lieferung pünktlich zu vereinbarter Zeit und wurde von einem sehr netten Kollegen übergeben. Ich werde Ihren Service auf jeden Fall weiterempfehlen und wenn sich eine Gelegenheit bietet ihn selbst gern wieder in Anspruch nehmen.
Viele Grüße Robert W. ... im März 2015


Information
Party- & Lieferservice
in Frankfurt a. Main & Umland


Werktags
bis 16:00 Uhr bestellt
***
Lieferung am
folgenden Werktag möglich
besser frühzeitig bestellen


Lieferzeiten

Montag - Samstag
7:00 bis 21:00 Uhr
andere
Zeiten auf Anfrage


Kundenmeinungen
& Bewertungen



Bezahlmöglichkeiten
in den to-cater Shops

Barzahlung


Sofortüberweisung


Vorkasse - Überweisung


Bezahlen auf Rechnung
für Firmen mit Kundenkonto
ist nach Absprache möglich.


Exklusiv - Partner von

Copyright © 2010 - 2018 cater24.de - Alle Rechte vorbehalten. Impressum

Produkte können von den Abbildungen abweichen. Druckfehler / Irrtümer sowie Preis- und Sortimentänderungen vorbehalten.
Metzgerei Heinrich Exklusivpartner von Cater24.de - Catering & Partyservice - Platten & Menüservice - wir liefern in Frankfurt am Main und Umland - einfach und bequem online bestellen
Online Bestellservice, Ihr Fleischerei Catering, Partyservice, Spanferkel Lieferservice, Platten & Menüs Bringservice, online bestellen, Lieferservice für Frankfurt am Main Zeilsheim, Unterliederbach, Westend, Sindlingen, Sossenheim,
Schwanheim, Seckbach, Frankfurt Sachsenhausen, Rödelheim, Riederwald, Preungesheim, Praunheim, Ostend, Nordend, Oberrad, Niederrad, Niederursel, Nieder-Eschbach, Frankfurt Innenstadt, Nieder-Erlenbach, Kalbach-Riedberg,
Nied, Innenstadt, Frankfurt Höchst, Heddernheim, Hausen, Gutleutviertel, Harheim, Griesheim, Ginnheim, Gallus, Frankfurter Berg, Flughafen, Fechenheim, Eschersheim, Eckenheim, Frankfurt Bornheim, Dornbusch, Bonames,
Bockenheim, Berkersheim, Bergen-Enkheim, Frankfurt Altstadt, Bahnhofsviertel Lieferservice online bestellen